Мода WOW - Портал для модниц и модников

18.01.2011 14:35

Коллекция осень-зима 2010-2011 от Chanel

Модные тенденцииНевероятное шоу, которое на неделе высокой моды в Париже представил Карл Лагерфельд присутствующие гости, забудут еще не скоро. Как всегда кутюрье дома мод Chanel порадовал экстравагантными решениями не только в самой коллекции, но и в оформлении подиума. Специально для этого показа из Скандинавии был доставлен айсберг, весом не много немало 240 тонн, который от жарких оваций таял буквально на глазах, тем самым, погружая все вокруг себя под воду. Модели рассекали прозрачную гладь воды, не жалея сапог, и подолов своих шикарных нарядов.
Каково же было манекенщицам ходить по подиуму? Останется загадкой, можно отметить лишь то, что замерзнуть им не дали их поистине теплые, как и полагается суровой зимой наряды.
На этот раз по подиуму красавицы прошлись облаченные в меха. Мех стал основным материалом в этом показе, он присутствовал не только в привычных для глаза шубах, дубленках и сапогах, но и в сумочках, свитерах, кардиганах, шортах, штанах, платьях и юбках. Такое количество меха могло бы возмутить представителей общества защиты животных, но на этот раз они могут быть спокойны, в моде – искусственный мех и овчина. “Полярная медведица” такое приятное для уха название получила коллекция. Представленные домом Chanel изумительно белоснежные наряды, элегантные черные все это в сочетании с кремовым, серым, коричневым, красным и голубым стали основной цветовой гаммой этого сезона. Дтескую обувь не купишь в доме Chanel, но ее можно купить потом на сайте bikishoes.ru. Красивая детская обувь предоставлена в большом ассортименте на сайте от производителя. Если вам нужна детская обувь оптом в Москве по хорошим ценам, то интернет-сайт детской обуви поможет вам в этом вопросе.
Прекрасным дополнением к меху послужили трикотаж, ангорская шерсть, кашемир. Не забыл дизайнер и о вязаных вещах. Сердца всех невест покорило свадебное платье из трикотажа украшенное шелковыми лентами, его Карл Лагерфельд представил в финале этой зимней феерии.
Что касается сумочек, которые являются важной деталью в создании образа для любой женщины можно отметить, что они идеально подчеркивали наряды, особенно модели с отделкой из меха и оригинальным дизайном в форме кубиков льда.
Следует отметить, что шоу прошло на ура, если судить по овациям публики. Такой гардероб бесспорно придаст своей обладательнице некую романтичность, нежность и воздушность, а как иначе? Это же Chanel!
Изменено 27.05.2012 00:17

Всё о моде

Комментарии

  • Здравый смысл индуцирует предмет деятельности, при этом букв... Еще
  • Нивелирование индивидуальност и монотонно вызывает художест... Еще
  • Слово, не учитывая количества слогов, стоящих между ударения... Еще
Главная Модные тенденции Коллекция осень-зима 2010-2011 от Chanel

Новости сайта

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?
 
Тут мода для женщин и не только. Последние мировые тенденции и лучшие советы из мира моды.