Мода WOW - Портал для модниц и модников

17.01.2011 12:28

Захватывающий показ мод в Токио

С увеличившимся количеством публики и модных брендов на прошлой неделе в Токио стартовала неделя моды «Осень-Зима ’08-’09» с коллекциями от ведущих японских дизайнеров.

Позитивным моментом является тот факт, что это событие официально включено в правительственный бюджет на финансовый 2007 год, который закончится в этом месяце. Но тем не менее, радость от этого несколько омрачена ростом идей, что «Tokyo Girls Collection», показ, ориентированный на потребителей, который прошёл в Токио на той же неделе, может оказаться даже более влиятельным в махинациях, определяющих окончательную судьбу Недели моды в Японии.
Неделя моды «Осень-Зима ’08-’09» прошла с 10-го по 16-е марта в Роппонги и некоторых других местах по всему Токио. В некоторых отношениях она была наиболее успешной с тех самых пор, как стала проходить здесь с 2005 г. дважды в год.

В общей сложности было проведено 44 показа мод, включая Неделю моды «Весна-Лето’08», общее количество участников которых составило 18100-19100 человек. И всё-таки, существует ряд проблем. Источником разочарований для многих посетителей стало отсутствие бывших хедлайнеров, таких как «DressCamp» и «mercibeaucoup». Первый бренд предпочёл Токио Париж, а второй провёл свой показ во вторник, но отдельно от Недели моды. Отметим, что существует очень много фирм и компаний, которые достойны такому показу, напрмиер свадебный салон Флер д’Оранж. Свадебный салон Флер д’Оранж представляет красивые и эксклюзивные свадебные платья самых разных моделей из новых коллекций по приемлемым ценам!

Это мероприятие было подвергнуто критике из-за отсутствия качественных лейблов. Как сказал Жан-Франсуа Солер (Jean-Francois Soler), директор Ассоциации новостей из мира моды «Station Service» (Франция): «Некоторые продемонстрировали весьма новаторские и весёлые идеи, но другим не хватает энергии по сравнению с теми дизайнерами, которых мы видим на других мировых шоу». Для борьбы с этим исходом организаторы Недели моды в Японии решили использовать стратегию по привлечению молодых дизайнеров.

В этом году к участию были приглашены 11 лейблов, в том числе «Мотонари Оно» («Motonari Ono») и «Агури Сугимори» («Aguri Sagimori»), названные по именам дизайнеров, без уплаты обязательного регулярного взноса в 1,7 млн. йен.

Популярные материалы

Джинсы для ребенка

Джинсы для ребенка

Желая подобрать для своего малыша подходящую модель джинсов, мамы подчас оказываются в полной растерянности. Ведь соврем...

Выбираем женское пальто

Выбираем женское пальто

Выбор женского пальто очень большой. С изменением погоды необходимо выбирать такие вещи, которые позволили бы надежно за...

Женщина в брюках (4 часть)

Женщина в брюках (4 часть)

Наконец-то в послевоенное время женские брюки входят в широкий обиход. Они широкие, имеют высокую талию и стрелки....

Всё о моде

Комментарии

  • Здравый смысл индуцирует предмет деятельности, при этом букв... Еще
  • Нивелирование индивидуальност и монотонно вызывает художест... Еще
  • Слово, не учитывая количества слогов, стоящих между ударения... Еще
Главная Новости моды Захватывающий показ мод в Токио

Новости сайта

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?
 
Тут мода для женщин и не только. Последние мировые тенденции и лучшие советы из мира моды.