Мода WOW - Портал для модниц и модников

28.06.2012 19:33

Вкусно похудеть с йогуртницей

Женщины – любознательные, по своей природе, существа, склонные изучать окружающий мир с элементом большого любопытства. Всё им хочется испробовать самим, сравнить, сделать вывод, что лучше вообще, а что подходит конкретно им. И, как правило, это не совпадает. А уж сравнить и выбрать такую необходимую вещь, как йогуртница – сам бог велел! Так как правильное использование этого чуда техники – залог отличной фигуры ее обладательницы и здорового образа жизни всей семьи.




Что только, милые барышни, не испробовали в погоне за уменьшением количества съеденных калорий, а, следовательно, объема талии! И только в 21 веке пришло, неожиданно, простое решение этого вопроса: надо купить йогуртницу для приготовления кисломолочных продуктов. Так как они ускоряют обмен веществ в организме и позволяют похудеть, без особых усилий.



Невольно возникает вопрос: в магазинах такое изобилие йогуртов, зачем тратить время на их изготовление дома? Возможно, но производители йогуртов всё чаще стали добавлять в них всевозможные наполнители, красители, дабы улучшить вкусовые качества и увеличить число продаж. От этих наполнителей, йогурт становится более калорийным и непригодным для диетического питания. Тем более, не стоит покупать их маленьким детям, во избежание аллергических реакций.



Рекламной информации, расхваливающей те или иные виды йогурта, так много, что сложно верить, есть ли там полезные ингредиенты. Поэтому лучше приобрести йогуртницу, а вместе с этим, ещё одну проблему: какая из моделей и фирм-производителей лучше?



Если вам визуально понравились йогуртницы фирм Dex или Vinis, вспомните об отказе от пластиковой посуды во многих странах мира. Учеными был доказан неоспоримый факт: пластик выделяет вредные вещества, через месяц эксплуатации, которые попадают в продукты, а затем и в организм человека. А стаканчики йогуртниц Dex и Vinis имеют, именно, пластиковую структуру. На возражение о том, что в йогуртнице Dex есть емкость для заквашивания творога, можно ответить, что стеклянную чашу можно купить отдельно и применять в других приборах. Не забывайте, что вы хотите получить натуральный продукт, а применение пластиковой посуды вам такую гарантию не предоставит.

Обратив пристальное внимание на йогуртницы других фирм, можно сделать ошеломляющее открытие: Orion – абсолютная копия Moulinex, страной производителем является Китай, а Франция, всего лишь, страна-заказчик. Если не знать названия фирм, йогуртницы можно различить только по крышке, которая более удобна в эксплуатации у Moulinex. В нее складываются крышки от баночек, что дает возможность их, всех вместе, обдать кипятком, экономя время хозяйки. Чтобы не подходить, без конца, проверять готовность продукта, приподнимая крышку, лучше приобрести прибор с таймером (функция только у йогуртниц Moulinex).



В любом случае, как только йогурт будет готов, его надо сразу убрать в холодильник, так как сквашивание продукта будет продолжаться, так как температура, после отключения, понижается постепенно. Поэтому функция автоотключения не столь важна, чтобы переплачивать лишние деньги.



Если вы хотите сделать оригинальный подарок, вместо очередного набора посуды, подарите йогуртницу. Это единственный подарок, который можно преподнести на любое событие в жизни: юбилей, свадьбу, новоселье. Демократичные модели можно купить в пределах 2-3 тысяч рублей.



При покупке в магазинах, трудно полагаться на помощь консультантов. Чаще всего они рекламируют более дорогой товар. Но сейчас такая большая возможность получить информацию в интернете, прочитать отзывы, обсудить на форумах и выбрать лучший вариант, устраивающий и по качеству, и по цене.



Какими бы чертами характера и темпераментом женщины не обладали, есть одна вещь, которая всех объединяет – это правильное питание. А бытовая техника, помогающей им в этом – йогуртница.

Популярные материалы

Эмма Уотсон выпустила коллекци…

Эмма Уотсон выпустила коллекцию!

Модная актриса Эмма Уотсон довольно удачно для себя заканчивает сотрудничать с британской фирмой People Tree, котора...

Дневники Mercedes-Benz Fashion…

Дневники Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2014: инопланетные нимфы

Элегантные вечерние платья сменяются мешковатыми белоснежными пальто, аккуратные прически — масками и военными фуражка...

Все о доме Chanel (2 часть)

Чтобы понять популярность одежды от Шанель, надо рассмотреть, что же женщины носили в те времена. А носили они, как прав...

Всё о моде

Комментарии

  • Здравый смысл индуцирует предмет деятельности, при этом букв... Еще
  • Нивелирование индивидуальност и монотонно вызывает художест... Еще
  • Слово, не учитывая количества слогов, стоящих между ударения... Еще
Главная Новости моды Вкусно похудеть с йогуртницей

Новости сайта

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?
 
Тут мода для женщин и не только. Последние мировые тенденции и лучшие советы из мира моды.