Мода WOW - Портал для модниц и модников

17.01.2011 12:28

Последние новости из мира японской моды

Сверкающие кристаллы Сваровски теперь могут претендовать на то, чтобы стать лучшими друзьями девушек. Данный брэнд открыл свое представительство в Токио.

Бутик Сваровски расположен в здании магазина «Сундучок для украшений» в Гиндзе, протяженность которого составляет 450м2. Два этажа здания до отказа заполнены драгоценностями, которые продаются исключительно здесь. В Гиндзе вы можете заказать любую драгоценность, инкрустированную Сваровски, чтобы украсить свою жизнь или просто выбрать аксессуар к одежде от Дэниэла Сваровски из представленных в павильоне в Гиндзе.
Тема «Алмазного леса» в магазине представлена японским дизайнером Токудзином Ёсиокой (Tokujin Yoshioka). В будущем все флагманские магазины и бутики будут выдержаны в таком стиле, а уже имеющиеся магазины начнут ремонтировать в этом же году.

Внутри магазина по толстой колонне сбегает со второго этажа на первый «алмазный дождь», а пол и лестница просто усыпаны огромным количеством сверкающих кристаллов; бесчисленные зеркальные призмы свисают с фасада здания, придавая магазину вид копей, спрятанных в пещере. Если бы первый плач у ребенка случился именно в этом месте, то он бы ассоциировался с чем-то прекрасным.

Бесчисленное количество знаменитостей собралось в конце марта на открытие «Алмазного леса». Приехали такие знаменитости, как актриса, певица и модель Анна Цутия (Anna Tsuchiya), Джессика Митибата (Jessica Michibata), пресловутые сестры Кано, представитель телевидения Икко и многие другие. Все они с ног до головы были украшены швейцарскими алмазами.

Популярные материалы

Платье – это составляющая любо…

Платье – это составляющая любого женского гардероба

Платья – это важные составляющие гардероба сезона лето-весна 2013-2014. В любом гардеробе у каждой женщины должно быть п...

Модные образы осенней поры

Осень 2014 года радует модниц уникальной возможностью сочетать в своих образах функциональность, эклектику и индивидуаль...

9 модных вещей для вас из гард…

Все мы знаем о вещах, позаимствованных у сильного пола в процессе эмансипации — начиная от брюк и заканчивая брогами и ...

Всё о моде

Комментарии

  • Здравый смысл индуцирует предмет деятельности, при этом букв... Еще
  • Нивелирование индивидуальност и монотонно вызывает художест... Еще
  • Слово, не учитывая количества слогов, стоящих между ударения... Еще
Главная Новости моды Последние новости из мира японской моды

Новости сайта

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?
 
Тут мода для женщин и не только. Последние мировые тенденции и лучшие советы из мира моды.