Мода WOW - Портал для модниц и модников

17.01.2011 12:28

Последние новости из мира японской моды

Сверкающие кристаллы Сваровски теперь могут претендовать на то, чтобы стать лучшими друзьями девушек. Данный брэнд открыл свое представительство в Токио.

Бутик Сваровски расположен в здании магазина «Сундучок для украшений» в Гиндзе, протяженность которого составляет 450м2. Два этажа здания до отказа заполнены драгоценностями, которые продаются исключительно здесь. В Гиндзе вы можете заказать любую драгоценность, инкрустированную Сваровски, чтобы украсить свою жизнь или просто выбрать аксессуар к одежде от Дэниэла Сваровски из представленных в павильоне в Гиндзе.
Тема «Алмазного леса» в магазине представлена японским дизайнером Токудзином Ёсиокой (Tokujin Yoshioka). В будущем все флагманские магазины и бутики будут выдержаны в таком стиле, а уже имеющиеся магазины начнут ремонтировать в этом же году.

Внутри магазина по толстой колонне сбегает со второго этажа на первый «алмазный дождь», а пол и лестница просто усыпаны огромным количеством сверкающих кристаллов; бесчисленные зеркальные призмы свисают с фасада здания, придавая магазину вид копей, спрятанных в пещере. Если бы первый плач у ребенка случился именно в этом месте, то он бы ассоциировался с чем-то прекрасным.

Бесчисленное количество знаменитостей собралось в конце марта на открытие «Алмазного леса». Приехали такие знаменитости, как актриса, певица и модель Анна Цутия (Anna Tsuchiya), Джессика Митибата (Jessica Michibata), пресловутые сестры Кано, представитель телевидения Икко и многие другие. Все они с ног до головы были украшены швейцарскими алмазами.

Популярные материалы

Свадебное платье для высокой д…

Свадебное платье для высокой девушки

Если, несмотря на высокий рост, вша фигура имеет правильные пропорции, вам можно надеть платье любого фасона. Однако, ес...

11 пар обуви, которые нужно но…

11 пар обуви, которые нужно носить без носков

Как не все йогурты одинаково полезны, так и не все виды обуви допускают ношение носков. И это не очередная доморощенна...

"Снежная королева" поменяла св…

Всем известно, что долгое время лицом «Снежной королевы» была неподражаемая и восхитительная певица Кристина Орбакай...

Всё о моде

Комментарии

  • Здравый смысл индуцирует предмет деятельности, при этом букв... Еще
  • Нивелирование индивидуальност и монотонно вызывает художест... Еще
  • Слово, не учитывая количества слогов, стоящих между ударения... Еще
Главная Новости моды Последние новости из мира японской моды

Новости сайта

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?
 
Тут мода для женщин и не только. Последние мировые тенденции и лучшие советы из мира моды.