Мода WOW - Портал для модниц и модников

17.01.2011 12:28

People высмеял самые безобразные звездные наряды года

В последний месяц 2010 года журнал People решил порадовать своих читателей не только банальными итоговыми статьями. Одной из изюминок декабрьского номера модного таблоида стал рейтинг самых безобразных нарядов мировых знаменитостей уходящего года.
Самым возмутительным и странным редакция People признала уже успевшее стать знаменитым «мясное» платье королевы поп-шока Леди Гага, в котором дива появилась на сентябрьской церемонии вручения наград Video Music Awards в Лос-Анджелесе.

«Мясной» наряд певицы наделал много шума в прессе. Сразу несколько авторитетных изданий назвали Леди Гага «самой безвкусно одевающейся знаменитостью». Эксперты тщательно просматривали все современные клипы и фильмы дабы обнаружить самую возмутительную безвкусицу. Стоит отметить, что они должны были смотреть онлайн фильмы в хорошем качестве, чтобы более объективно оценить каждую кино-звезду. И что удивительно среди актеров не нашлось самого безвкусного главного героя.

Не менее экстравагантным платьем 2010 года, оказавшимся в центре внимания People, стал «мусорный» наряд певицы Kesha, в котором исполнительница появилась также на церемонии VMA.

«При более детальном рассмотрении платье оказалось не чем иным, как рваным мусорным пакетом, видом которого Кеша надеялась эпатировать избалованную голливудскую публику. Однако сказать, что замысел певицы удался, однозначно нельзя», - комментирует редакция People.

Свою порцию сарказма со страниц журнала получила еще одна любительница одеваться необычно - Кэти Пери.

Своим попаданием в антирейтинг People Пери обязана творению дизайнеров из Cute Circuit - платью свободного покроя… со светящимися трубками под тканью. Как отмечает издание, «несмотря на свою фигурную внешность, в этом платье Кэти Пери превратилась во что-то необъятное и немного похожее на новогоднюю елку».

Популярные материалы

Модные сапоги для мужчин

Близится зима, и в сезоне 2014 года будут популярны зимние сапоги для мужчин. При этом основных тенденций две: это мода ...

История успеха самого эпатажно…

История успеха самого эпатажного дизайнера Марка Джейкобса (5 часть)

Джейкобс, несмотря на свой умопомрачительный успех, не забывает и о своем бренде. В 2001 году создается коллекция мужс...

Von Vonni (Вон Вонни) (1 часть…

Von Vonni (Вон Вонни) (1 часть)

История Von Vonni Вон Вони, дизайнер, получивший широкую известность в Америки – родился в 1979 в бывшем Советском ...

Комментарии

  • Здравый смысл индуцирует предмет деятельности, при этом букв... Еще
  • Нивелирование индивидуальност и монотонно вызывает художест... Еще
  • Слово, не учитывая количества слогов, стоящих между ударения... Еще
Главная Новости моды People высмеял самые безобразные звездные наряды года

Новости сайта

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?
 
Тут мода для женщин и не только. Последние мировые тенденции и лучшие советы из мира моды.