Мода WOW - Портал для модниц и модников

17.01.2011 12:28

Наоми Кэмпбелл: четверть века на подиуме

Москва, вслед за Парижем, Миланом, Лондоном и Нью-Йорком, отпраздновала 25-летие модельной карьеры Наоми Кэмпбелл.

Черная пантера Наоми Кэмпбелл вслед за Парижем, Миланом, Лондоном и Нью-Йорком лично представила в российской столице лимитированную коллекцию футболок Dolce&Gabbana с собственными изображениями. Выпуск маек приурочен к 25-летию карьеры Наоми.
Светские персонажи, звезды шоу-бизнеса и дизайнеры, в числе которых - Игорь Чапурин, Андрей Малахов, Влад Лисовец, Айдан Салахова, Анита Цой, Андрей Бартенев, угощались коктейлями и общались. Одни обсуждали прошедшие показы в рамках Российской недели моды, другие с недоверием передавали друг другу слух о том, что Наоми, будто бы, серьезно больна. Но, когда Черная пантера приступила к автограф-сессии, выглядела она просто роскошно.

Она расположилась за столиком на втором этаже бутика, куда пускали только счастливых обладателей эксклюзивных футболок, созданных в честь юбилея работы Наоми в модельном бизнесе. Покупатели могли выбрать из 14 вариантов футболок, на которых изображены лучшие снимки с Наоми.

"Я люблю бывать в Москве. Люди здесь замечательные и интересуются всем: искусством, культурой и модой. Москва сейчас - одна из фэшн-столиц", - сказала супермодель журналистам.

Ее слова подтвердили присутствовавшие на мероприятии, скупив практически все футболки, которые в начале вечера заполняли все полки бутика. Притом, что удовольствие это - не из дешевых: одна штука стоит 11 250 рублей. Что можно приготовить из фарша на такую сумму можно только догадываться!

Популярные материалы

Массаж исцелит от всех болезне…

Массаж исцелит от всех болезней

Опытный массажист вам скажет, что при воздействии на определенные точки организма. Можно избавиться от любых симптомов. ...

Свитера, крадиганы, толстовки

Свитера, крадиганы, толстовки

Зимой время останавливается, и если вы не знаменитость или гроза всех модных диско- клубов, то чаще всего серые, холод...

Яркие акценты.

Яркие акценты.

Этой весной большинство модниц будут отдавать предпочтение ярким цветам – красному, синему, желтому, оранжевому, и эта...

Всё о моде

Комментарии

  • Здравый смысл индуцирует предмет деятельности, при этом букв... Еще
  • Нивелирование индивидуальност и монотонно вызывает художест... Еще
  • Слово, не учитывая количества слогов, стоящих между ударения... Еще
Главная Новости моды Наоми Кэмпбелл: четверть века на подиуме

Новости сайта

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?
 
Тут мода для женщин и не только. Последние мировые тенденции и лучшие советы из мира моды.