Мода WOW - Портал для модниц и модников

17.01.2011 12:28

Коллекции Caractere и J.Crew SS-2011 (весна-лето)

Полноценный гардероб на все случаи жизни предложили для нового сезона весна-лето 2011 известная итальянская марка Caractere и американский бренд J.Crew.

История итальянской марки Caractere, основанной дизайнером Кристианом Анри (Christian Anri), насчитывает около двух десятилетий. За это время бренду удалось продемонстрировать, что женщины с характером отдают предпочтение удобной одежде, в которой можно выглядеть не менее женственно и привлекательно. Именно поэтому для одежды дизайнера характерно сочетание классических силуэтов с необычными деталями и сексуальности – с силуэтами делового стиля.
Для весенне-летнего сезона 2011 Caractere представил базовый гардероб для современной женщины, в который вошла одежда для работы и походов по магазинам, для романтических встреч и отдыха на пляжной вечеринке. Линейка вобрала в себя хлопковые тренчи, льняные жакеты, длинные кардиганы, коктейльные платья, шорты, топы, рубашки, легкие шифоновые блузки и узкие брюки-дудочки. Для пошива нарядов дизайнер использовал легкие струящиеся ткани (хлопок, вискозу, шелк, лен), а цветовую гамму обозначил нежными пастельными оттенками – песочным, голубым, перламутровым, которые сочетаются с красным, шоколадным и изумрудно-зеленым.

Еще один сравнительно молодой бренд – американская компания J.Crew, основанная в 1983-м году Артуром Синадером (Arthur Cinader). Начав свою карьеру с продажи одежды, Синадер вскоре открыл фирменный бутик в Нью-Йорке и начал заниматься выпуском одежды и аксессуаров под собственным брендом. Коллекции для J.Crew сегодня создает креативный директор бренда Дженна Лионс (Jenna Lyons) и дизайнер женской линии Марисса Вебб (Marissa Webb), объединившие в весенне-летнем гардеробе 2011 дневную и вечернюю одежду.

В новую коллекцию J.Crew вошли легкие свитера, куртки, узкие джинсы, топы, шорты и платья-рубахи. Линейку отличает яркая палитра, многообразие нарядов и довольно нестандартные сочетания: дизайнеры, в частности, предлагают носить куртку в стиле милитари поверх вечернего платья. С другой стороны, были представлены и более привычные сочетания, к примеру, белый пиджак с белыми шортами и майкой или со светлыми классическими брюками до пола. Для создания целостного образа из линейки аксессуаров J.Crew можно выбрать кожаные ремни, сумки, обувь на невысоком каблуке, шляпки и кепки.

Популярные материалы

Коктейльные платья напрокат

Коктейльные платья напрокат как способ сэкономить деньги и создать неповторимый образ На какое бы торжество вы ни собир...

Кристаллы Сваровски, за что мы…

Пираты в ювелирном деле. Изначальная идея Сваровски – выдавать за действительное – желаемое, настолько популярная в сво...

Стиляги: вся правда (4 часть)

Постепенно в гардеробе стиляг исчезли наряды из канареечных штанов и «тропических» галстуков и появились настоящие вещи ...

Всё о моде

Комментарии

  • Здравый смысл индуцирует предмет деятельности, при этом букв... Еще
  • Нивелирование индивидуальност и монотонно вызывает художест... Еще
  • Слово, не учитывая количества слогов, стоящих между ударения... Еще
Главная Новости моды Коллекции Caractere и J.Crew SS-2011 (весна-лето)

Новости сайта

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?
 
Тут мода для женщин и не только. Последние мировые тенденции и лучшие советы из мира моды.