Мода WOW - Портал для модниц и модников

17.01.2011 12:28

Коллекции Caractere и J.Crew SS-2011 (весна-лето)

Полноценный гардероб на все случаи жизни предложили для нового сезона весна-лето 2011 известная итальянская марка Caractere и американский бренд J.Crew.

История итальянской марки Caractere, основанной дизайнером Кристианом Анри (Christian Anri), насчитывает около двух десятилетий. За это время бренду удалось продемонстрировать, что женщины с характером отдают предпочтение удобной одежде, в которой можно выглядеть не менее женственно и привлекательно. Именно поэтому для одежды дизайнера характерно сочетание классических силуэтов с необычными деталями и сексуальности – с силуэтами делового стиля.
Для весенне-летнего сезона 2011 Caractere представил базовый гардероб для современной женщины, в который вошла одежда для работы и походов по магазинам, для романтических встреч и отдыха на пляжной вечеринке. Линейка вобрала в себя хлопковые тренчи, льняные жакеты, длинные кардиганы, коктейльные платья, шорты, топы, рубашки, легкие шифоновые блузки и узкие брюки-дудочки. Для пошива нарядов дизайнер использовал легкие струящиеся ткани (хлопок, вискозу, шелк, лен), а цветовую гамму обозначил нежными пастельными оттенками – песочным, голубым, перламутровым, которые сочетаются с красным, шоколадным и изумрудно-зеленым.

Еще один сравнительно молодой бренд – американская компания J.Crew, основанная в 1983-м году Артуром Синадером (Arthur Cinader). Начав свою карьеру с продажи одежды, Синадер вскоре открыл фирменный бутик в Нью-Йорке и начал заниматься выпуском одежды и аксессуаров под собственным брендом. Коллекции для J.Crew сегодня создает креативный директор бренда Дженна Лионс (Jenna Lyons) и дизайнер женской линии Марисса Вебб (Marissa Webb), объединившие в весенне-летнем гардеробе 2011 дневную и вечернюю одежду.

В новую коллекцию J.Crew вошли легкие свитера, куртки, узкие джинсы, топы, шорты и платья-рубахи. Линейку отличает яркая палитра, многообразие нарядов и довольно нестандартные сочетания: дизайнеры, в частности, предлагают носить куртку в стиле милитари поверх вечернего платья. С другой стороны, были представлены и более привычные сочетания, к примеру, белый пиджак с белыми шортами и майкой или со светлыми классическими брюками до пола. Для создания целостного образа из линейки аксессуаров J.Crew можно выбрать кожаные ремни, сумки, обувь на невысоком каблуке, шляпки и кепки.

Популярные материалы

Выбор косметики и цветотип

Выбор косметики и цветотип

Девушки пользуются косметикой для того чтобы выразить себя. Когда девочка достигает подросткового возраста, у нее возник...

Мужская сумка, как практичный …

Мужская сумка, как практичный аксессуар

Мода непосредственно на мужские сумки образовалась недавно, но проще говоря, раньше это был сугубо мужской аксессуар. Ох...

Какую сумку купить этой осенью…

Какую сумку купить этой осенью?

Модный сезон этой осени советует дамам не стесняться и не сковывать себя в стремлении выглядеть ярче-лучше-красивее. Одн...

Всё о моде

Комментарии

  • Здравый смысл индуцирует предмет деятельности, при этом букв... Еще
  • Нивелирование индивидуальност и монотонно вызывает художест... Еще
  • Слово, не учитывая количества слогов, стоящих между ударения... Еще
Главная Новости моды Коллекции Caractere и J.Crew SS-2011 (весна-лето)

Новости сайта

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?
 
Тут мода для женщин и не только. Последние мировые тенденции и лучшие советы из мира моды.